WWW.36022.COM,W W W . 3 4 0 8 7 6 . C O M,W W W . 0 8 3 3 3 . C O M
2019-07-24 来源:WWW.36022.COM

WWW.36022.COM

自主创业人员在本市的初创企业且吸纳就业人员就业的,按其吸纳就业(签订1年以上期限劳动合同并已缴交6个月以上社会保险费)人数给予创业带动就业补贴。5.鼓励选拔优秀创业项目结合深圳产业发展规划,每年在深圳支柱产业、战略性新兴产业、未来产业中,遴选一批优秀创业项目给予重点扶持。

  最后,朱迪俭强调,各级教育行政部门和学校要突出综合治理,强化行业治乱。  在深高校扫黑除恶负责人、市教育局机关各处室、各区(新区)教育行政部门扫黑除恶专项斗争分管领导和工作负责人、市局直属各学校扫黑除恶专项斗争分管副校长和工作负责人共计80人参加会议。

WWW.36022.COM,创业不仅给补贴在起步阶段政府还给予一定的帮助▼4.缓解初创企业起步阶段资金压力对自主创业人员在本市初创企业给予社会保险补贴,自主创业人员初创企业取得经营资质之日起,单位缴交部分按不超过我市社会保险费最低缴交标准,据实给予社会保险补贴,补贴期限最长不超过3年;个人应缴部分仍由其本人承担。

  申请数量规定  同一申请主体在同一地址(如某个小区)内,符合更新改造条件的电梯数量为1台的,可申报1台;符合条件的电梯数量为2台以上的,按该数量的35%(四舍五入取整数)申报,最多不得超过7台。2.加大初创企业扶持补贴力度自主创业人员在本市创办初创企业,正常经营并在企业内缴纳社保6个月以上的,给予企业10000元初创补贴;属于合伙创办企业的,按每名合伙人计发10000元、合计不超过10万元标准给予企业初创补贴。

  会上,朱迪俭强调,各区教育行政部门和学校要提高政治站位,清醒认识当前专项斗争新动向新特点,切实增强专项斗争的使命感和责任感,确保专项斗争取得新实效。深圳这一扶持体系有七大特点包括深入实行重点人群创业帮扶加大初创企业扶持补贴力度减轻初创企业租用经营场所成本缓解初创企业起步阶段资金压力鼓励选拔优秀创业项目建立健全创业培训体系加快创业孵化基地建设等七大方面本次推广的政策可以说是覆盖面广扶持更有针对性并且......▼创业带动就业积极效应逐步显现新政策实施两年来,助力重点群体在起步阶段通过创业实现就业,有效减轻了初创企业的资金压力,对高校毕业生和留学回国人员的创业扶持效果尤其明显,创业带动就业的积极效应逐步显现。

  4月3日下午,深圳市教育局召开全市教育系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,对教育系统扫黑除恶工作进行再动员、再部署、再推进。W W W . 6 8 6 1 1 1 . C O MW W W . 2 1 0 1 1 1 . C O M。

在国家部委主办的国家级创业大赛或省直有关部门主办的省级创业大赛中获得前三名的优秀创业项目,在深圳完成商事登记的,每个项目给予5万元至20万元的配套资助。6.建立健全创业培训体系建立培训补贴对象甄选制度,将创业培训补贴发放对象由培训机构更改为参加培训并符合申领条件的个人。

其中,自主创业人员是指本市普通高校、职业学校、技工院校中毕业学年内的在校学生,以及具下列几类人员:1.毕业5年内的普通高校、职业学校、技工院校毕业生;2.毕业5年内的留学回国人员3.深圳户籍登记失业人员,复员转业退役军人,随军家属,残疾人。最高补助金额不超过20万元。

7.加快创业孵化基地建设在适当放宽硬件准入条件的同时,引导各类创业载体不断加强创业指导、政策宣讲等服务,深入实行对重点人群的创业帮扶。  会议要求,各区教育行政主管部门和学校要加大宣传力度。

  会议传达了习近平总书记及省、市领导近期关于扫黑除恶专项斗争的最新批示指示精神,回顾总结了2018年全市教育系统扫黑除恶专项斗争工作情况,安排部署了下一步工作任务,并就2019年教育系统扫黑除恶专项斗争重点工作“行业治乱治理行动方案”制订出台情况进行说明。7.加快创业孵化基地建设在适当放宽硬件准入条件的同时,引导各类创业载体不断加强创业指导、政策宣讲等服务,深入实行对重点人群的创业帮扶。

    七、职工申请住房公积金贷款购买新建商品房(期房),在该住房办理不动产预告登记手续,且该住房所在项目开发单位提供连带责任保证至该新建商品房(期房)办理完成不动产抵押登记手续之日止的,可予以发放住房公积金贷款。  申报地址  福田区新沙路7号福田市场监管局。

    本通知自发布之日起十日后施行,有效期五年。7.加快创业孵化基地建设在适当放宽硬件准入条件的同时,引导各类创业载体不断加强创业指导、政策宣讲等服务,深入实行对重点人群的创业帮扶。

相关链接
热点推荐